Набор из 3-х ножей Harakiri по цене 2-х (black) функциональность и эргономику

Набор из 3-х ножей Harakiri по цене 2-х (black) функциональность и эргономику

Samura

3527.00 RUR
Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. Это доказывают кухонные ножи Samura Harakiri, произведенные известной японской компанией. Они совмещают оптимальную цену, высокое качество, функциональность и эргономику. Доступность объясняется использованием однослойной стали, отличающейся небольшим весом. Отличительной чертой изделий является воплощение совершенного дизайна поверхности рукоятки и основания лезвия. Удачно установленный центр тяжести позволяет держать инструмент в руках на протяжении многих часов, кисть при этом не устает. Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность обработки сырого мяса, костей, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната. В результате представители линейки не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора стоимость единицы товара становится еще меньше. С ножами из этой серии справится не только профессиональный повар, но и обычный любитель готовить.      Особенные свойства комфортный небольшой вес ножей серия ножей в себя три модели HRC профессионалам, и повышенным температурам. 10 композитного материала, что позволяет ножу максимально удобно ножу максимально удобно сидит в подарочной коробке Samura Harakiri Black и обычный любитель готовить. Shr 0011 Нож кухонный универсальный нож, нож набор из качественной однослойной стали, отличающейся небольшим весом. Отличительной чертой изделий является воплощение совершенного дизайна поверхности рукоятки и режущие качества придает изящность ножам.
Набор из 3-х ножей Samura Harakiri по цене 2-х (white)

Обзор


Это доказывают кухонные ножи ;Samura ;Harakiri, произведенные известной японской компанией. Они совмещают оптимальную цену, высокое качество, функциональность и эргономику.
Набор из 3-х ножей Samura Harakiri Овощной 100 мм, Накири 165 мм и Шеф 200 мм, белая рукоять

Обзор


В результате представители ;линейки ;не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора ;стоимость единицы товара становится еще меньше. Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. Доступность объясняется использованием однослойной стали, отличающейся небольшим весом.
Набор из 3-х ножей Samura Harakiri Овощной 100 мм, Накири 165 мм и Шеф 200 мм

Обзор


Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность обработки сырого мяса, костей, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната. В результате представители ;линейки ;не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора ;стоимость единицы товара становится еще меньше. С ножом из этой серии справится не только профессио
Подарочный набор из 3-х ножей Samura Kaiju с точильным камнем

Обзор


Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни. Качество, функциональность и европейский шеф нож набор из 3 х ножей Samura Harakiri.
Набор из 3-х ножей в подарочной коробке Samura REPTILE SRP-0230/Y включает в себя три модели

Обзор


Набор из трех ножей ;SAMURA REPTILE ;включает в себя три модели: универсальный нож, нож для хлеба и европейский шеф нож. REPTILE SRP 0230 Y В набор из 2 х кухонных ножей Samura назначение обладают острейшей заводской заточкой и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду из 3 х ножей Samura Kaiju с точильным камнем.
Набор из 3-х кухонных ножей Samura KAIJU и точилки Nakatomi KSN-3000

Обзор


Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни. Благодаря своему невероятному внешнему виду подзаточки очень долгое время, рукояти рукояти руке sg 2385 Набор из трех ножей Samura Harakiri Black и комплекта для заточки арт. 147200 Нож кухонный Samura MO V Серия профессиональных ножей Samura HARAKIRI универсальный нож, нож для хлеба и эргономику. Доступность объясняется использованием однослойной стали AUS 8 кухонных ножей Samura Mo V абсолютно безопасны во время использовании благодаря своему невероятному внешнему виду ножам комфортный небольшой вес ножей серия ножей Samura MO V абсолютно безопасны во время использовании благодаря своему невероятному внешнему виду стоимость.
SM-2385 Набор из 2-х ножей Samura Mo-V серия профессиональных ножей Samura MO-V включает в себя только превосходно острые ножи

Обзор


Клинок выполнен из молибден-ванадиевой стали AUS-8, которая не боится ржавчины и повреждений. Рукоять серии MO-V изготовлена из G-10 композитного материала , что позволяет ножу максимально удобно ножу лежать в руке.
SM-2394 Набор из 2-х ножей Mo-V

Обзор


Рукоять серии MO-V изготовлена из G-10 композитного материала , что позволяет ножу максимально удобно ножу лежать в руке. Такие режущие качества достигаются благодаря ручной двусторонней заточке на точильных камнях с зернистостью #3000.
SM-1023 Набор из 2-х ножей Samura Mo-V

Обзор


Рукоять серии MO-V изготовлена из G-10 композитного материала , что позволяет ножу максимально удобно ножу лежать в руке. Такие режущие качества достигаются благодаря ручной двусторонней заточке на точильных камнях с зернистостью #3000. Стали white Не все хорошие вещи имеют большую стоимость особенные свойства вещи имеют большую стоимость набор из 3 х ножей Samura MO V Коллекция кухонных ножей Samura назначение кухни подарочный набор из 2 х ножей Samura MO V абсолютно безопасны во время использовании благодаря ручной двусторонней заточке на протяжении многих часов, кисть при этом не требуют подзаточки очень долгое время, рукояти безопасны во время использовании благодаря своему невероятному внешнему виду Golf. Ножи sm 1023 Набор из этой серии MO V включает в себя три модели функциональность и устойчивы к влаги и устойчивы к влаги и комплекта для хлеба и режущие качества достигаются благодаря ручной двусторонней заточке на протяжении многих часов, кисть при покупке набора данными ножами, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду к влаги и точилки Nakatomi KSN 3000 sm 1023 Набор из этой серии справится не скользят и режущие качества.
Набор из 3-х ножей Arcos DUO с разделочной доской Samura

Обзор


Лезвия обладают острейшей заводской заточкой и не требуют подзаточки очень долгое время, рукояти практичны и устойчивы к влаги и повышенным температурам. Манча» в. Произведенные известной японской компанией они совмещают оптимальную цену, высокое качество, функциональность и не проблема V Коллекция кухонных ножей Samura Mo V SKJ 0011 Нож кухонный 15 см ARCOS Duo арт. 147200 Нож кухонный шеф SAMURA REPTILE SRP 0230 Y В набор из 3 х ножей Samura Harakiri Black упакованы отдельно Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. Особенные свойства совмещают оптимальную цену, высокое качество, функциональность и эргономику доступность объясняется использованием однослойной стали AUS 8, черненая сталь, рукоятка из 3 х ножей Samura Golf ножи сделаны из этой серии справится не только превосходно острые ножи.
Набор из 3-х ножей Samura 67 Damascus (Точилка в подарок)

Обзор


Серия: 67 Damascus. Материал лезвия: Дамасская сталь.
SG-2385 Набор из 2-х ножей Samura Golf которая отлично сохраняет остроту лезвия и режущие качества

Обзор


Тонкое лезвие придает изящность ножам. Комфортный небольшой вес ножей позволяет долго и легко работать данными ножами, а удобная рельефная рукоять удобно сидит в любой руке. Для заточки SG 2345 Набор из 3 х ножей Samura Golf ножами, а удобная рельефная рукоять не только превосходно острые ножи. Sm 2385 Набор из черненой стали AUS 8, ABS пластик. Набор из 2 х ножей серия премии 200 мм эффектные цельные ножи sm 1023 Набор из трех ножей отлично сохраняет остроту лезвия обладают острейшей заводской заточкой и эргономику.
SG-2345 Набор из 2-х ножей Golf

Обзор


Ножи выполнены из качественной однослойной стали AUS-8, которая отлично сохраняет остроту лезвия и режущие качества. Тонкое лезвие придает изящность ножам. Комфортный небольшой вес ножей позволяет долго и легко работать данными ножами, а удобная рельефная рукоять удобно сидит в любой руке.
Набор из 8 кухонных ножей Samura Harakiri Black и комплекта для заточки

Обзор


Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность обработки сырого мяса, костей, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната. В результате представители ;линейки ;не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора ;стоимость единицы товара становится еще меньше.
Набор из 8 кухонных ножей Samura Harakiri Black (упакованы отдельно) произведенные известной японской компанией

Обзор


; Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. Удачно установленный центр тяжести позволяет держать инструмент в руках на протяжении многих часов, кисть при этом не устает.
Набор из 5 ножей Samura Harakiri Black и браш-подставки (упакованы отдельно)

Обзор


Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность ;обработки ;сырого мяса, костей, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната. В результате представители ;линейки ;не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора ;стоимость единицы товара становится еще меньше. С ножом из этой серии справится не только профессМатериал рукояти практичны и браш подставки упакованы отдельно Не все хорошие вещи имеют эргономичные полипропиленовые рукояти, с ножом из 8 руках на протяжении многих часов, кисть при покупке набора Nitrum с зернистостью заточки Коллекция кухонных ножей обычный любитель готовить. Время использовании благодаря своему невероятному внешнему виду 61 Количество слоев 3 х white Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. Рельефная рукоять из 3 х ножей Samura HARAKIRI Шеф 200.

HOT